Гроза...

Снова дождь за окном...Или это гроза...
Я не знаю, да мне и не важно.
По щеке осторожно спустилась слеза,
Я прощаюсь с тобой односложно!
Ты решил уходить...Что ж,иди!Не держу!
За тобой я бежать не посмею.
Пусть в душе ураган...Я с природой грущу,
А стихия в душе всё сильнее...
Просто надо одно:подождать лучших дней,
От грозы разговоров укрыться.
Это позже пройдёт...И я стану сильней!
Я позволю душе возродиться!

                5.06.09г.


Рецензии