Смс
Навяливает свой прогресс
Порнухи хочешь? Ебли и миньет?
Пошли-ка доброй дядьке смс.
Ты хочешь знать когда умрешь?
Когда над головой поставят крест...
Пройди-ка тест и всё поймешь
Но для начала. Вышли смс...
Мелодий хочешь накачать на телефон?
Хиты сезона... Dj Пёс и Dj West...
Сделай операторам нехиленький подгон
И просто вышли добровольно смс.
Доступ к сайтам. Пять рублей...
(И звездочка над цифрою мелькает здесь)
Примечание читать не надо, просто поскорей
Вышли с телефона бодро смс...
Свидетельство о публикации №109060500121