Попросите
Сделать тени длиннее,
От обычных пропорций
Наши тени болеют.
Попросите у ветра
Голоса сделать громче,
Чтоб во все концы света
Путь для них стал короче.
Попросите у точки
Запятой обратиться,
Чтобы важные строчки
Не успели забыться.
Сохраните для сердца
Три секунды покоя,
Чтоб сильней могло биться,
Когда вышел из строя.
Свидетельство о публикации №109060501186