Напрасно даже думать о тебе

Предательски сдает соленая слеза,
Которая катится по щеке.
И мысли те, с небес, издалека,
Которые зовут к тебе.

Тепло, как плед окутало меня
И мысли кружат вихрем в голове,
Но отгоняют их навязчиво слова:
"Напрасно даже думать о тебе."
08,05,09


Рецензии