Любовь-морковь
всё пололи огород,
пропололи и устали,
вместе встретили восход.
Ты спросил, зачем мы полем,
отчего не спим?
Это гены наши что ли?
Или же - экстрим?
Я не знала, что ответить,
чтоб ты не ушёл.
Просто мне с тобой на свете -
очень хорошо!
Поливать будем редиску,
выбивать палас.
Будем вместе близко-близко
много-много раз...
Свидетельство о публикации №109060501138