В тихой вечности вяли цветы...

В тихой вечности вяли цветы,
Опустила ты грустно глаза.
Это были не я и не ты,
Наше прошлое не предсказать.
Я один здесь. И ты одна там,
Где не будет и не было нас,
Где лежит под зеленой луной
Старой лодки забытый каркас.
Я стою на распутье дорог
И хочу развернуться назад.
Но в дорогу зовет ветерок,
И в ветвях вижу чьи-то глаза.
Кто же там? Может я? Может ты?
Где тебя суждено мне узнать?
В бесконечности вяли цветы.
Наше прошлое не предсказать.

02.05.2009


Рецензии