Природа жизни кладовая

Май  2009 г. « ПРИРОДА – ЖИЗНИ КЛАДОВАЯ».

Природа – жизни кладовая,
Ведь в ней энергия живая,
Своей всесильной красотой,
Пошлёт и радость, и покой.

Душа всегда стремится к ней,
Нет встреч счастливей, нет честней.
От красоты её замрёт,
Вдруг встрепенется, запоёт.

Всю жизнь общаемся с природой
И под её великой кроной,
Её невидимой работой,
Окружены всегда заботой.

Её дыханье уловите,
Прикосновенье ощутите,
Что окружает, берегите,
От разрушенья сохраните.

Должны любить её, ценить,
В гармонии с природой жить!


Рецензии