Символ -159

22 августа  2006 года  в 22 – 20.
(из серии Вселенские стихи).
       «СИМВОЛ -159» - БЫЛЬ.

Большая яркая Звезда
Так неожиданно явилась
И над моею головой,
Почти совсем остановилась.

Её движенье наблюдала,
Летела чётко, на Восток,
Когда лучами заиграла,
Я сильно волноваться стала.

Ей передался мой испуг,
Она как будто спохватилась,
Передо мною извинилась
И очень быстро растворилась.            


Рецензии