Вопрос...

Любимый погост меня Грязных мыслей великие шутки Где рыдают смывая с себя Чудо грим, города-проститутки Гений выблевал новый снаряд Желчью кривды теорию смерти Пьяный скомканый сном шелкопряд Насадил свою тушку на вертел Мифы греции рвали листы На просоленных потом телах Обнажая реальность кисты Суеверий в темных углах Чередой размалеваных тряпок-лир Нас укрыли музеев дома Тараканы жилищных пространств квартир Читают Библейского бреда тома В захлебнувшемся слезном подвале Уверяет философ бетонный Мол реальности глас ему дали Грузовиков по сосудам тонны Кто же прав,а кто виноват В беглой прыти в пылающий тартар? Болтовни колокольней набат Или порно-картины автор?


Рецензии