Крокозябра!
Взгромоздился на сундук.
Вот стоит и слышит стук.
Огляделся он вокруг -
Никого,откуда звук?
Стоит дальше, как дундук.
Может это хрустнул сук?
ПО лесу бежал барсук?
Кто делает тук-тук,тук-тук?
Опять стоит он, как дундук,
Понять не может ,что за звук
Вдруг бурундук о землю стук.
Это старый друг-сундук
Открылся и сказал: Эй,друг!
Зырь под ноги,не вокруг!!!
Свидетельство о публикации №109060500106
Дмикрас 30.04.2014 00:19 Заявить о нарушении