Я не хочу сердиться на судьбу

Я не хочу сердиться на судьбу,
Что не свела она дороги наши.

А попросить хочу я у неё
Стать песней для тебя нескучной.

Ещё хотела бы я ветром стать,
Чтоб прилетая ниоткуда
Могла тебя я нежно целовать

И исчезать,

Оставив на губах
Лишь радостное послевкусие.

     5 июня, 2009 г.


Рецензии