Из-за гор выполз шар солнца...

РАССВЕЛО ЧИСТОЕ НЕБО СВЕЖО
НОЧЬЮ ЛЁГКИЙ ДОЖДЬ ПРОШЁЛ
ИЗ-ЗА ГОР ВЫПОЛЗ ШАР СОЛНЦА
ВЕТЕР ПРИНЁС ЛЁГКИЙ АРОМАТ

ЯПОНСКАЯ ВИШНЯ ЗАСНЕЖЕНА
МЕЛКИЕ БЕЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
ПОКРЫТЫ РОСИНКАМИ ДОЖДЯ
ЛУЧИ СВЕТА ИГРАЮТ РАДУГОЙ

НА ПОЛЯНЕ КУСТ В ЦЫПЛЯТАХ
В ЖЁЛТЫХ ПУШИСТЫХ ЦВЕТАХ
ЗЕЛЕНИ НЕТ ЛИСТЬЯ СПРЯТАНЫ
ВНАЧАЛЕ ЗАЦВЁЛ ЛИСТ ПОТОМ

НА ЗЕЛЁНОЙ ТРАВЕ - РОМАШКИ
МЕЛКИЕ ЛЕПЕСТКИ -  БУКАШКИ
ЖЁЛТЫЕ ТЫЧИНКИ МАЛЕНЬКИЕ
ЛЮБУЮСЬ ПЕРВЫМИ ЦВЕТАМИ

ПОРА ЗАВТРАКАТЬ КОФЕ БУЛКА
СЫР КОЛБАСКА ЯЙЦО В СМЯТКУ
ПОТОМ ПРОГУЛКА ВОЗДУХ ЧИСТ
СОЛНЦЕ ОТРАЖАЕТСЯ В ЛУЖАХ

СЛЕПИТ ГЛАЗА НАДЕВАЮ ОЧКИ
СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ НО ТЁМНЫЕ
ВЕСЕННЯЯ ПАЛИТРА РЕАЛЬНАЯ
В ОЧКАХ ВИРТУАЛЬНАЯ ГАММА

ВЕЧЕРОМ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ
ПЕСАХ - ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗДНИК
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ - СЕДЕР
ИСХОД ЕВРЕЕВ ИЗ ЕГИПТА НОЧЬ

ХIII ВЕК ДО НАШЕЙ ЭРЫ ИСХОД
ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД С МОИСЕЕМ
ХОДИЛ СОРОК ЛЕТ ПО ПУСТЫНЕ
ОБЕТОВАННУЮ ЗЕМЛЮ НАШЁЛ

МОИСЕЮ БОГ УКАЗАЛ ДОРОГУ
В СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ ИХ СТРАНУ
ЗАВЕЩАННУЮ ЕВРЕЯМ БОГОМ
ЗЕМЛЯ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ

 
05.06.2009

Бад Пирмонт

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии