Мой Казахстан

Моя сторонушка, моя кормилица,
Моя страна, мой славный Казахстан!
Пускай твоё могущество усилится,
Благословенным на столетья стань!

Земельку щедрую, мою родимую,
Пусть поливают вовремя дожди!
Живи, надежда, в нас неугасимая!
Мой Казахстан, всегда вперёд гляди!

Моя сторонушка, моя полынная!
На солнце оживай, не будь во мгле!
Растут пусть дети умными и сильными
На казахстанской благостной земле!
09.12.04г.
( из книги "Белый танец")


Рецензии