Настоящая не ломается никогда? Да!

Раньше говорили: настоящий врач, настоящий учитель, красиво.

Настоящий друг - настоящая подруга. Помощь. Сопереживание.

Думаю, что эти существительные не Нуждаются в прилагательных...

Особенные профессии! Особенные люди. Отвечают за наши жизни...

Врач - лечит... Учитель - учит... Друг и подруга - дружат...

Дружба проверяется временем - настоящая не ломается никогда!


05.06.2009

Бад Пирмонт

 
 Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии