Влюблённость парит по жизни...

 

 «Хочу погулять, нет сил быть одной.
  Ты стал для меня сегодня - небом».

   Мой сайт: «одноклассники.ру», архив.


               05.06.2009
               Бад Пирмонт


рама окно новый мир старый двор
ветер девочка миг экстаз отдалась
чёрно-белые тона свет тень взрыв
эмоции захлёбывают мало воздуха
задохнулась а волосы растрёпаны
ожидание увлечение наслаждение
любовь губы руки тело грудь плоть
прекрасна ты в любви позволь ещё
люби будь счастлива пусть повезёт
встретиться нам хотя бы ещё разок


Нет большего счастья, чем жить любя, полюби.
Влюбись, любимой будь, живи всегда в любви.
Годы уходят, но молоды мы, с любовью живя.
Влюбленность, летая за мной, парит по жизни.
 
 Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии