Все мы друг другу нужны позарез!

"разве можно менять своё счастье? на что?

кто заменит его простоту, естество?

и причина для счастья какая нужна?

основательная иль ничтожная?

без любви жизнь возможна,

но всё же скучна и холодна....

я верю в счастье с любовью,

хотя и живу без любви"...



Ты не поверишь.

Не верю и я.

Можно ль вернуть,

Человека любя?

Что делать?

Как вернуть его?

Спросила девчонка.

А ей лишь 24 годков.

Совет мой еще не готов.

Бо - Ма - Ли:

Bсе же одна семь я.

А Же - и Ви -,

Другая семья.

У каждой семьи свой интерес.

Все мы - друг другу нужны позарез!..



"Дом, Ли -, Ви -, Же - СЕМЬ Я!!!

Так будет долго, всегда...

"Утомлённые солнцем",

любовью согреты,

Провожайте закаты, встречайте рассветы"...


Лиза: "Дедушка - Ви!"

Дед:  "Внученька - Ли!"

Танцуем "Утомленные солнцем - мотив"...

Фильм Михалкова - любовь командарма...

Красивые пары, жуткое время...

"...Tра-та, та - та..." -  " ...и нет любви..."...

Трам-тара-та-та...

Лиза: "Есть любва!"...

И от радости, у бабы на глазах слёзы...

А дед рад, Лиза его целует ...

И оба в обнимку танцуют...


05.06.2009

Бад Пирмонт


Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии