Как себя вести в гостях
ЭТО ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ ВСЯК.
ЕСЛИ В ГОСТИ ТЫ ПРИШЁЛ,
УЛЫБНИСЬ, КОГДА ВОШЁЛ.
ПОЗДОРОВАЙСЯ СКОРЕЙ,
НОГИ ВЫТЕРЕТЬ СУМЕЙ,
И, НЕ БУДЬ ТЫ НЕПОСЕДОЙ,
А СУМЕЙ ВЕСТИ БЕСЕДУ:
О ТЕАТРЕ, О КИНО,
И, О ШКОЛЕ, ЗАОДНО….
А КАК СЯДЕШЬ ТЫ ЗА СТОЛ,
ЛОКТИ НЕ КЛАДИ НА СТОЛ,
АККУРАТНО ЧАЙ МЕШАЙ,
НИЧЕГО НЕ ПРОЛИВАЙ.
С ВАЗОЧКИ НЕ ЕШЬ ВАРЕНЬЕ,
РОТ НЕ НАБИВАЙ ПЕЧЕНЬЕМ,
НЕ ХВАТАЙ РУКАМИ ТОРТ,
А ТО БУДЕТ ДИСКОМФОРТ.
УГОЩЕНИЕ – НА ДИВО!
НЕ ЗАБУДЬ СКАЗАТЬ – СПАСИБО!
Свидетельство о публикации №109060501032
Оксана Щербатая 06.06.2009 00:10 Заявить о нарушении