Вчера - весна, сегодня - лето...

Наконец-то весна. Раздеваться пора.
Пора влюбляться. Ножки. Мини-юбки.
Теплынь. Тянутся парочки на прогулку.
Март. Апрель. Май. Праздники. Цветы.
Победа. Парад. Огонь.Фейерверк. Салют.

Долгожданная весна - пора влюбляться.
Потеплело, оголились, тёплое спрятали.
Солнце радует каждый день всё больше.
У проказниц улыбки и ножки голенькие.
Как страшно жить, как хочется загулять.
По ветру цветики летят - пьянит аромат.
Ночью вдыхаем запахи, дышим цветами.   
Расцвели черешня и магнолия и апрель.

Пора влюбляться... Пора любить. Лето.
Пора к морю. Июнь. Там солнца много.
Там горячий песок. Волны. Горы. Яхта.
Пора в дорогу собираться. Ведь отпуск.
Плюхнемся в море вдвоём - как славно.
Вокруг никого - только дельфинов стайка.
Друг друга ловят - в кошки-мышки играют.
Любовь на волне - приятно, нежно, ласково.
Водная фейерия - дельфины улыбаются.
Умные ребята - всё видят и соображают.
Как хорошо - любить и днём и ночью...

05.06.2009

Бад Пирмонт

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии