Увидел тебя

В твоих глазах, утонуть готов,
как в бездонной, морской пучине.
Они манят, своей глубиной,
в них бы плавал, как в море синем.

От улыбки, мутниться разум,
белый жемчуг, зубы твои.
Словно, алый бархат губы,
целовать их, мечтанья мои.

В волосах, как в дремучем лесу,
потеряться всегда буду рад.
В косы из шёлка, их заплету,
о любви, буду петь не в по пад.

Как увидел тело твоё,
на одном из пляжей морских.
Твоя талия и третий размер,
теперь всегда, в мыслях моих.

Раз увидев, был сражён на по вал,
сердце часто, забилось в груди.
Ты прости незнакомка меня,
что признаться, хочу я в любви.

Я не верил раньше в любовь,
думал, это всё болтовня.
Жизнь была, в чёрно-белых тонах,
пока я, не встретил тебя.

И теперь, всё вокруг расцвело,
райских птиц, слышу напевы.
Стал летать, не ходить в душе,
как прекрасны, бывают девы.

5.06.2009.(Пазюра Николай).




.


Рецензии