Сломался автомобиль? Так, это же не конец!

  «Потери финансов. Потери сил. Сломался автомобиль.
  Сломалась я.  Нет рифмы. Это, наверное, мой конец»...

Мой сайт: «одноклассники.ру», что-нибудь в архиве - да и отыщу!

Не теряй себя не потеряй здравый смысл
Остальное починим приходи пешком иди
Плыви приплыви вплавь плыви выплыви
Самолётом лети прилетай готова полоса
Мчись поездом приезжай паромом
Пароходом теплоходом плыви по морям
Автомобиль прихвати починим вдвоём

найдём
отремонтируем
поедешь
на
нём
и
рифму
найдём
варит
ещё
голова
сварит
кашу
из
букв
сложит
их
в
слова
вложит
в
них
смысл
слегка
зарифмует
причешет
умоет
обует
оденет
накормит
напоит
приласкает
надушит
поцелует
отправит
в
путь
ты
прочтешь
смысл
поймешь

с собой
в путь
строчки
возьмёшь
сядешь
на
свой
автомобиль
исправен
едет
он
уезжай
до
свиданья
пиши
приезжай
один
открытым
остался
вопрос:
как
починить
тебя?
кто
даст
совет?
Господь
знает
ответ...
Да?
Нет?
ты
знаешь
ответ...

тогда
дай
мне
совет:

КАК ПОЧИНИТЬ ТЕБЯ!

Будь счастлива Юленька Со... (Мо...

Как жаль, что ты его потеряла.

Скорбим вместе с тобой. Пиши.
 

05.06.2009

Бад Пирмонт


Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии