Зла нет
Округляются секретной жидкостью,
Гормональное совершенство,
Быть сожжённою воздухом плотью.
Отмеряя дорогу циклами,
Мы бредём по дороге костистости,
Не сказаниями и не мифами,
Мы живём законами бытности.
Умираем, перерождаемся.
Суетливо таскаем палочки,
В философии не нуждаемся,
Бережём свои печень и почки.
Эволюция - мастурбация.
А сигарета всё куриться.
Революция - эксгумация.
Нету зла и пустая улица.
3:34 5 июня 2009г.
Свидетельство о публикации №109060501016
Исправьте, пожалуйста:
Мы бредёМ по дороге костистости,
А сигарета всё курится
С уважением,
Виталий
Нерыдайидальго 09.11.2009 10:43 Заявить о нарушении