Светлая память нерву советского народа

помогать помогаю словом делом судьба
поминаю Владимира Семёновича Высоцкого

слепки жизни
слепки любви
слепки мыслей
слепки разума
слепки памяти

Господи, помоги жить живым.
Слава тебе Господи.
Аминь.

многих
прощаю
ничего
не
забываю
живым
пишу
больных
лечу
чем
и
как
могу
попавших
в
беду
поддержу
и
словом
и
делом
спасу
всегда
кредо
моё
и семьи
моей
моя
судьба
жить
думать
говорить
спасать
помогать

Мой сайт: "одноклассники.ру" - в блокаде.
Как-то в гости ко мне зашла Марина Влади.

Россия, Москва, 1-ая Московская школа
Франция,......, Марина Влади, 70

Фотографии: две чудесные чёрно-белые

колдунья-девочка-крылышки-бабочки сзади

семейная слева молодой Володя справа МВ

Боже, Боже, как было всё недавно - месяц.

Боже, Боже, как было всё давно - 1980 год.


помню Вас колдуньей люблю В.С.Высоцкого

Вами восхищаюсь был во Франции в Париже

посетил Сен-Женевье-Дюбуа помянул многих

Элеонора внучка фотографа мэтра Родена

поведала много историй всем было интересно

слушаю Ваши голоса слушаю Ваши песни читаю

стихи поэта и книги о В.С.Высоцком правда

как рано ушёл Владимир Семёнович Высоцкий

светлая память совести и нерву народному

вам здоровья счастья радости любви тепла

как вы очаровательно-прекрасны Мариночка
 

05.06.2009

Бад Пирмонт


Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии