Ты тонешь в моих локонах

Ты тонешь в моих локонах,

Испаряешься каплями дождя на влажных губах…

Ты околдовываешь меня серенадными сказочными мелодиями лета и моря…

Завуаленными шагами и нежностью невесомых равнин

Уплываешь под мантией света в обнимку с мечтой…

Ты тонешь в моих локонах…

Плавишься от горячей лавы моих раскаленных чувств,

Шепотом рая внимаешь, вдыхаешь, ловишь мою исчезающую тень...

В альтанке белоснежного романса,

Под крохотной песчаной бурей

Чертишь траекторию разлучных берегов…

Ты тонешь в моих локонах,

Прохладными ладонями окаймляя сиреневую млечную даль,

Космическим эхо дополняя безвременную печаль ниспадающего шлейфа любви…

Ты тонешь в моих локонах,

Мой влюбленный небесный мальчик…


Рецензии