Берег жизни чертил лунно-спелую даль
Окаймляя чертоги времен и свершений
Той минутой, где яблочных странствий печаль
Тайну ночи манила в рассвет песнопений...
Утро скользкой походкой упало в овраг,
Полыхая алмазами слезных молчаний...
Не смолкая, террасами полночи шаг
Замыкал тот же день в силуэтах желаний...
Свидетельство о публикации №109060501000