Облака

Кто-то летел и упал...
И проснувшись во сне,
Ты понял,что это был ты...
Ты бежал по земле,
Сшибая цветы...
Твой ветер сгорал,
А ты проклянал
Облака...

Что-то влезло в тебя...
И проснувшись во сне,
Ты понял,что это был ты...
Я бежал по земле,
Сжигая мосты...
Ты видел меня,
А я все кричал:
"Облака!!!"

Кто-то летел и упал...
И где-то во сне
Это был я...
Ты бежал по земле,
Сшибая меня...
Наш ветер сгорал...
Наш дом опустел
В облаках...


Рецензии