Ты куда полетело, облако белое?
Облако белое?
Над полями пустынными
Свежесть несёшь?
Иль над садом зелёным,
Где яблоки спелые,
Ты служенье найдёшь?
Там укроешь от зноя
Работника спорого
И прохладу ему
Божьей милостью дашь.
Я желаю тебе
Возвращения скорого,
Удивительный друг
И Божественный страж!
Свидетельство о публикации №109060400983