Алея дум
надежды что вернут,
Кусочки доброй теплоты
и горсть несбывшейся мечты.
Улыбка времени и след весенних и осенних лет.
Алея дум и ливень слов ,
зарница чувств и разговор-
Души из сердца по слогам и въемлет
ум её устам.
Свидетельство о публикации №109060400962