Сгораю от первой любви...
***
ДНЁМ КАК БЫ ФЛИРТУЮ
НОЧЬ КАК БЫ ЛЮБЛЮ Я
УТРО КАК БЫ КУПАЮСЬ
ДНЁМ КАК БЫ ТРУЖУСЬ
СОЛНЦЕ САДИТСЯ
БЛИЗИТСЯ ВЕЧЕР
ХОЧЕТСЯ УЖИНАТЬ
ЛЕНЬ ПЕЧЬ ТОПИТЬ
ФИТНЕСС ЛЮБЛЮ Я
МАЛО ПИТАЮСЬ
НОЧЬЮ РАБОТАЮ
ДНЁМ КРЕПКО СПЛЮ
СКОРО ЛЬ ПРИЕДЕШЬ
Я ИСТОЩИЛАСЬ
Я ИЗНЫВАЮ
ВСЁ ПОЗАБЫЛА
ТРОПА ЗАРОСЛА
ПРОДОЛЖАЮ ЛЮБИТЬ
НАПИШИ МНЕ
КАК ТАМ ТЫ
ЖДУ ДОМА ТЕБЯ
А ДОЖДУСЬ ЛИ ВОПРОС
СГОРАЮ ОТ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ
04.06.2009
Бад Пирмонт
Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html
Свидетельство о публикации №109060400959