Мы все себя совсем не знаем...

Мы все себя совсем не знаем, ведь мы заложники условий,
Ни жизни, ни любви не понимаем, и суетливо ждем своих надгробий.
Подвинься друг, ты спутник мне теперь, нам по судьбе дано познать друг друга,
В Божественную волю верь не верь, и на старуху есть своя проруха.

Кто я такая? Я участник плана и шоры мне теперь глаза,
Нет, я частица грандиозного обмана, и первой обманула я себя.
Мне не скроить судьбу как юбку и не просечь того, кто рулит,
Я даже не смогу понять, что уже было, не говоря о том, что будет.

Чем я могу закрыться от прозрений, от бьющего под дых  чутья,
Лишь тем живу, что вера остается, что Богу есть и дело до меня.
Что я не пасынок и не найденыш бедный, что место я по праву занимаю,
Что я люблю, и что я Им любима, и душу в Его душу окунаю...


Рецензии