Размышления о сущном...

         

Перевернутый крест - остальное не в счет...
И секунды пошли, начал ты свой отчет
Дарвин мысль родил, - ты "Амеба" - ПОЧЕТ!!!
Но другие миры эволюция шлет!

"Песни о Нибелунгах..." - слушай и подпевай
Ты не хочешь их слышать?.. - так "бестелый" страдай
Но "поэт и романтик нордической расы" -
Меч подняв рассечет скал огромных "гримасы"!

"Композиция сил"... - что не веришь в "модальность"?..
А Эйнштейн говорил: - Бог и Диавол одно:
Только с разными знаками -  плюс есть, и минус
Вот бери "Бытие" -  измеряй эту дальность!!!

В мыслях Дарвина нет - имя "Бог"
Но "примерно"... - он храм посещал
Аккуратно и верно... "крестился" -
Видно стало худо ему - он "пример" с других брал...

Ницше наоборот - истерично кричал:
Что "Бог умер" - но спрятавшись плакал о "нем"
"Верить в бога - без бога" - их ум бредил о том!..
Но когда тяжело - все мы к Богу ИДЕМ...


Рецензии