Хитрющие очи... Золотые ночи...
ХИТРЮЩИЕ ОЧИ
ЗОЛОТЫЕ НОЧИ
ПО УШИ В УЧЁБЕ
ВЕЧЕРА В ЛЮБВИ
УТРЕННИЕ CКАЧКИ
ГЛОТОК КОФЕ
ПЛЯСКИ
БЕГОМ НА РАБОТУ
СЕРЕБРЯНЫЕ ДНИ
ЗОЛОТЫЕ НОЧИ
ХИТРЮЩИЕ ОЧИ
ПРОКАЛЫВАЮ УШИ
ВРУЧАЮТ ДИПЛОМ
ШЕФ ДАРИТ БРИЛЛИАНТЫ
ОН ЛЮБИТ МЕНЯ
РАДУЮСЬ
ПРОСНУЛАСЬ
ВСПЛАКНУЛА
ОЧНУЛАСЬ
ВЗДОХНУЛА
ГОРЯЧИЙ ДУШ С УТРА
ЛИЦО МАКИЯЖ
ЗАВТРАК В ДОРОГУ
БЕГОМ НА РАБОТУ
МЕДНЫЕ ДНИ
ВДОХ-ВЫДОХ
ДАЛИ ЗАРПЛАТУ
НАЛОГ УДЕРЖАЛИ
ПРЕМИЮ НЕ ДАЛИ
ДОМА ОДНА
СИЖУ СКУЛЮ
ДЕРЕВО ОКНО КИНО
В ЗЕРКАЛЕ СОЛНЦЕ
ХИТРЮЩИЕ ОЧИ
В ГЛАЗАХ БРИЛЛИАНТЫ
ВДОХ-ВЫДОХ ОПЯТЬ
А НОЧЬЮ БЕССОНИЦА
ИСЧЕЗЛА ЛЮБОВЬ
ПЛАЧУ РЫДАЮ
ПОМОГИ МНЕ МАМОЧКА
ЗОЛОТЫЕ НОЧИ
ХИТРЮЩИЕ ОЧИ
ВСКОЧИЛА
ДУШ УТРОМ
ВЗБОДРИЛАСЬ
ЛИЦО И ВПЕРЁД
ВСЁ ДОРОЖАЕТ
НУЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ
ВСЁ КРУГОМ-БЕГОМ
ВДОХ-ВЫДОХ ОПЯТЬ
ЗОЛОТЫЕ НОЧКИ
ЛЮБИМЫЕ СНЫ
ГДЕ ЖЕ ВЫ
ЛЮБОВНИКИ МОИ
***
Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html
04.06.2009
Бад Пирмонт
Свидетельство о публикации №109060400926