Акрорадуга
ОХОТНИК-вечер пьёт оранжевый закат.
ЖЕЛАЕТ в снах увидеть жёлтый лунный знак.
ЗНАТЬ, он укажет путь в зелёный райский сад,
ГДЕ, пряча в сень голубоглазую красу,
СИДИТ русалка в синей дымке, глядя, как
ФАЗАН токует в фиолетовом лесу.
Свидетельство о публикации №109060400913
Очень РАДУЖНОЕ!
Светлана Боровкова 12.06.2009 10:57 Заявить о нарушении