Пляж

Так мы лежали на пляжу*,
К тебе полз страшный,
Чёрный жук,
А по мне ползли
Муравьи.


Наш берег плыл мимо реки,
Мы наблюдали
Поплавки
И курили стог
Трын - травы.



Весь город поглотила лень
Неспешно ясный,
Синий день
Наполнял сосуд
Из стекла.


От колокольни лился звон
Над телевышкой,
Над мостом
Облака текли,
Как века.



*) прошу простить меня за просторечие


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.