Владычице сердец...

О ты моя владычица сердец!
Пусть буду я - бесстыдник и подлец,
Но тело ты младое дай обнять,
Я прелести твои желаю целовать!

Лежат на персях твоих две луны,
Смотрюсь я в них, сгорая от стыда
И два холма, - Альпийской высоты
Вздымаются как на море вода!

И губы пьют божественный нектар
Твоих волос, - когда целую их
Дыхание твое -  как ураган
Которое вдыхая я утих...

О купидон, - стрелою сердце порази!
Ключом я вскрою дверь -  ведущую в тебя,
За дверью той затеплется душа...
Любовь моя, - о как ты хороша...


Рецензии