Витать в облаках
Я стоял на балконе,
Курил. В шарике видел себя,
Не лицо, а в объёме,
Так же, как видят кино
В специальных очках.
И я подумал: так мне хорошо
Летать в облаках,
Так мне там замечательно
Быть порыву подвластным,
Что курю и пою
я создателю:
спасибо,
я уравнение частное.
Свидетельство о публикации №109060400089