БлагоДАРность

Ставьте жизни высокую цену,
Ведь в ней правда, чего только нет!
Благодарна любви за измену,
Через темень обид ждёт рассвет.

Хорошо, что в полоску раскраска,
Учит зло отличать от добра,
То всерьёз, то весёлая сказка,
Колоритна эмоций игра.

Порой слёзы, как дождь иль ненастье,
То приводит в восторг красота,
Вновь любовь, вновь безмерное счастье!
В душу льётся с небес чистота.

Переходы в различные грани,
Вино жизни приятно так пить,
И у граней, так много названий,
Спешу Бога я БлагоДАРить!

Ни о чём, ни о чём не жалею,
Чту наполненность, не пустоту
Укрепи Бог и статься сумею
Отплатить за Твою доброту!


Рецензии
Кто чтит Закон в скрижалях -
Души спасенья суть,
Тот не скорбит в печалях,
Верша по жизни путь...

Богаченко Татьяна   09.11.2013 11:32     Заявить о нарушении
Чудесный экспромт Танечка, спасибо - удач!

Татьяна Шиляева 3   12.11.2013 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.