К чему слова...

Не в силах передать словами,
Что испытал сегодня я,
Тебя, случайно встретив в парке,
Ты там была совсем одна.

Чуть-чуть прищурившись от солнца,
На краткий миг, прикрыв глаза,
Мне прошептала  тихо «Здравствуй»,
Ты звал меня? Вот.  Я пришла.

Ты так божественно прекрасна,
Таких как ты я не встречал,
Ты словно Ангел с поднебесья,
Тебя такой и представлял.

Тебе хотел сказать о многом,
О чувствах, что сдавили грудь,
О том, как долгими ночами,
Не мог от мыслей я заснуть.

Но не сказал тебе ни слова,
Тому, кто любит, не нужны слова.
Мои глаза все рассказали…
Ты всё прекрасно поняла


Рецензии