Скрипач задумчивый...

Скрипач задумчивый исполни свой мотив...
И не держи ты нот в плену бумаги,
Воистину волшебен он...
Он так звучит! - О... Сколько в нем отваги!

О этот звук... - ты лейся...
Лейся в синеву, тебя вдыхая я мечтаю
Мечтаю о любви... Ты озаряй меня...
В пылу огня нетленного сгораю...

Тебя я слышать и во сне хочу
Прекрасен ты, то лед ты, то огонь
То нежность, то тревога, то мечтания...
Прошу тебя... Тоску и грусть лишь ты не тронь!

Они полны слезы и расставаний...
Играй скрипач - играй, тревожь меня
И не держи ты нот в плену бумаги
В них столько страсти и огня... Они полны отваги!


Рецензии
Эй скрипач , пой и плач и хвались игрой . Всё равно мертв Ты давно , что нам род людской . Им бы пить и жрать в три горла день и ночь ! Будь
Ты трижды гений им нельзя помочь !

Клаус Черное Сердце   10.06.2009 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо,очень точно и правильно сказано...

Луций Вер   12.06.2009 03:21   Заявить о нарушении