Хрустальная роза

Хрустальную розу несбывшихся снов
Лелею в истерзанном сердце,
Её я сплетаю из мыслей и слов,
И ею пытаюсь согреться.

А слёзы росы тихим светом дрожат
На хрупких прозрачных листочках.
Она – чистый свет, моя радость, душа,
Одна из натур, мой кусочек,

Она – моя вечность, мой пропуск наверх,
Бальзам на побитые крылья,
Она мне звенит потихоньку: «Поверь!»,
И я подчиняюсь с усильем,

Она на добро мне открыла глаза
И путь к теплоте осветила,
Бальзамом на раны сочится роса,
Она – моя вера и сила.

Хрустальный цветок неземной красоты
Лелею в истерзанном сердце,
Его я сплела из надежд и мечты
И им я пытаюсь согреться.


Рецензии
Настюш! Просто молодец! Очень прочувствованные стихи. Хрустально-свежие!

Вероника Ткачёва   05.07.2009 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Огромное!

Анастасия Спивак   09.07.2009 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.