И сгущался туман...

И сгущался туман,
В этот вечер простой
И сиянье луны
Он окутал собой,
Точно также, как тело твое,
Пламенея огнем,
Прижималось ко мне
И звало за собой

Нежных рук твоих ласки
Как ветер весной,
Обдувая деревья
С особой красой,
Вдруг пленили все тело мое,
И тогда
Стало гибким оно
И твоим на всегда!

Поцелуев горячих
По пышной груди
Словно бусы рассыпал,
Ожидая лишь миг,
Когда сладостный сок
Нашей нежной любви
Растечется по телу
И по жилам внутри,
И наступит блаженство
Минуты одной,
Остановится время
И сердце порой,
Вот  он ты - рядом я,
Словно птица мечты,
Улетела душа
Ты ее не держи...


Рецензии
И сгущался туман
Наших губ, наших рук.
Мир вокруг трепетал,
Став восторженным вдруг...

:)

Мишка   25.06.2009 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.