***

послушай, это не любовь
наверно это симбиоз
наверно это вампиризм
наверно это не всерьез
мы пестуем свою мечту
друг-друга подгоняем к ней
мы смотрим лишь на красоту
и горечь мы находим в ней

ах нет, слова мои забудь
наверно стоит промолчать
печаль так давит мне на грудь
что сердцу не дает стучать
а если все же я скажу
ты поцелуем рот закрой
я с головой уж не дружу
люблю тебя, котенок мой


Рецензии