лОЖЬ

эТО всёёёЁ...
Скажи не прада....
Это все,больная ЛАЖА...
Так не нужно все не важно.
И кому это все надо???
КАк вот это получилось??
как набрать ты смог мой номер.??
И зачем ты дозвонился?
лучше было если помер*
-Ты б хотябы извинился)))
Раз случайно как то вспомнил...
Что теперь?
"опять по сердцу"...Будешь ноги вытерая...
и любви больную дверцу...
За собою запирая....
Перекроешь чувства нахуй?
Выбросишь все мысли в мусор?
Думаешь оно мне надо?


Даже если очень грустно................
Думаешь оно залечит?
То что высохло не давно...
то что сам ты поколечил*...
на душе больные раны......

Два цветка.Гнилые чувства.
две любви.В душе все пусто.
Две граници.Опознанья...
Мне твое НУЖно вниманье...
Два цветка.И две любви.
Может любят....


Но они.....


их дороги не сощлись....
не судьба....
любовь....держись....


Рецензии