Любить

Мне сняться запахи морей,
Я вижу сны минувших дней,
Я помню долгое "прощай",
Всего два слова - "не скучай".

Всего три пестни о тебе,
Всего пять звуков обо мне,
Всего-то жизнь успел прожить,
Но не устал я лишь любить.


Рецензии