Озарения 2

Не пропадёт мечта поэта,
Зима закончилась и лето,
И ночи тёплые и сны,
Откроют новые миры.

Откроют музыкой и слогом,
А кто в пути, тогда дорогой,
Тем кто устал, дарует волю,
И каждый примит свою долю.

И каждый будет не сдаваться,
А кто свернёт, - тогда признаться,
Что Богом данные свечения,
И есть поэта озарения.


Рецензии
интересные метафоры

Лена Кузнецова 1   31.07.2009 21:13     Заявить о нарушении