Где я?

Где я ? Кто я ? Я ли это ?
Иль больная мысль поэта
Мне выводит на стене
Что здесь есть, чего здесь нет …

Было ль всё на самом деле,
Или змей гуляет в теле,
И рассеивает грусть
Чтеньем басен наизусть …


Рецензии