Шаги по каплям

Мой город сегодня сед,
Мой город сегодня угрюм.
Это получночный бред,
Это мерцание струн...
Просто играют слова
В салочки на луне...
Прость бьется душа
В плену, сама не в себе...
Что-то сегодня не так
Бьется из пальцев боль.
И отражаясь в вине
Мне остаться позволь
Танцами на луне,
Ядом на талых губах,
В сердце твоем и звезде
Твоей путеводной в мирах...
Мой город сегодня устал,
Мой город ждет у двери.
Это уже и не страх,
Просто все бросили мы...


Рецензии