Уже не ждут
к акро"Ирис"
http://stihi.ru/2009/06/04/7496
Ну да, на даче я кружусь:
Волчок, юла - с утра до ночи,
Но никогда не откажусь.
Усталость пусть, но так короче
С природой единенья путь,
Я в ней готова раствориться…
Сказали мне, … уже не ждут,
Что улетела сказка-птица,
Что цвет магнолий для других
Свой нежный трепет снова дарит…
А за моим окном притих
Последний зов, последней дали.
Сверкнула молния опять,
Разрезав небо и надежды,
И теплый дождь не может стать
Связующим звеном, как прежде.
Маршруты все ведут вперёд,
Но я пытаюсь оглянуться…
Там… далеко… она цветёт -
Магнолия, цветы - как блюдца.
Свидетельство о публикации №109060407839
Нет звена уже, как прежде, но живет в душе надежда.
Очень хорошая работа. Близка моему сердцу. Спасибо.
Эдуард Чернухин 13.02.2014 05:09 Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард!
Галшим 14.02.2014 18:22 Заявить о нарушении