Подкралась однако...

Подкралась однако…

На костную свою не жалуюсь систему
И нервы тоже вроде бы пока.
Вот мышцы иногда мне создают проблему –
То ноги гнутся, то дрожит рука
Когда беру стакан, наполненный до края,
То естество моё не отвечает,
Когда наедине, подругу обнимая,
Я ясно вижу, что она желает.

Я понимаю: это значит – старость
Ко мне неслышно наконец подкралась…

                30.05.09


Рецензии