Теленовостям не верю

Теленовостям не верю

Вот теленовостям не верю никогда.
Там сплошь пожары и убийства с грабежами,
Дороги в пробках и проблемы с гаражами.
И сразу мысль: зачем же я попал сюда?

И, даже показав другие города
Во всей стране моей от края и до края,
Нас уверяют, что везде вся жизнь такая.
А чем же власти заняты везде тогда?

                30.05.09


Рецензии