сигнала нет...
прием окончен
молчи!
не слышу все равно...
плохой сигнал!
канал отключен!
ты сам ведь выключил его...
сломал, убил,
сжег, уничтожил...
о чем сейчас уж говорить?
словами четко подытожил
и частоту решил сменить...
сигнала нет!
одни помехи...
душа скрепит, жужжит, молчит....
экран завис,
на черном свете...
приема нет. сеанс закрыт.
Свидетельство о публикации №109060407768